進入內容區塊

台中e指通,e指通台中

台中e指通,e指通台中
台中e指通,e指通台中
多雲 31-34℃ 降雨20%

空氣品質

良好

LOGO表情
好康優惠
報您知~台中在地優惠,專屬台中好康訊息~
:::
消費滿額送來店禮
太陽堂老店食品有限公司
  • 類別:
  • 優惠期間:2021-11-10 ~ 2022-12-31
  • 優惠說明:憑虛擬卡來店消費滿額送來店禮
  • 店家網址: https://www.sunbooth.com.tw/

優惠資訊:

持數位市民虛擬卡來店單筆消費滿500元,即贈送一塊太陽餅(以此類推)!


店家簡介:

創立超過一甲子,佇立在外的淺綠色25招牌,是客人依循購買的最佳標識,「歡迎光臨太陽堂老店」,語氣爽朗面帶笑容,獻出最大的熱情服務客人。

出自太陽堂老店25號太陽餅,皮薄、酥香、餡軟的關鍵是,從原物料、生產到包裝,層層把關,堅持端出安心的好品質。

雷家太陽堂第三代接班後,堅持傳統古早味,又努力研發創新口味,獲得許多電視媒體報導以及獲獎榮耀,開設分店更涵蓋高鐵、機場、台鐵與百貨,讓大家都能吃得到好美味。

成立太陽餅文化館,透過體驗太陽餅DIY以及展覽文物,領略太陽餅淵遠流長的歷史,以及製餅的不易,讓顧客感受到傳承三代仍然好口味的用心及堅持,將太陽餅的文化發揚光大!

回到最上方