進入內容區塊

台中e指通,e指通台中

台中e指通,e指通台中
晴時多雲 21-30℃ 降雨10% AQI

65

PM 2.5

18

LOGO表情
最新動向
掌握即時台中e指通最新動向
:::

最新動向

發布日期:2021-03-18(四)

全區

台中e指通會員申辦抽好禮!!
本活動限台中市民參加,活動期間每人最高限中獎1項獎項。

台中e指通,一指通台中,3/19立即加入抽好禮

申辦流程

申辦流程

中獎者查詢

中獎者查詢

中獎人兌獎應注意事項

  • 一、本活動限設籍台中市民參加,活動期間每人最高限中獎1項獎項。
  • 二、獎項名額:萊爾富超商100元電子序號(共700名),中華eMOVING電動機車(共1名)。
  • 三、抽獎日期:符合活動抽獎資格者110年5月13日以電腦隨機亂數方式抽出中獎者,並公告於台中e指通官網。
  • 四、獎項「萊爾富超商100元電子序號」將發送至得將者台中e指通官網→個人化服務→我的訊息專區→便民服務→我的訊息通知,獲獎者可憑電子兌換序號至萊爾富超商Life-ET 機台列印兌換單,櫃台兌換獎項商品。
  • 五、萊爾富超商Life-ET 機台領獎兌換流程操作說明
    1.至萊爾富超商門市Life-ET 機台→2.點選紅利/會員→3. 點PIN碼鍵→4.點選台中e指通按鈕 →5. 活動說明頁→6.輸入贈品序號 →7.確認兌換贈品→8.確認列印兌換單
    萊爾富超商Life-ET 機台領獎兌換流程操作說明
  • 六、獎項兌換期限:
    (1).「萊爾富超商100元電子序號」中獎者須於110年6月15日前至萊爾富超商Life-ET 機台領獎兌換;逾期未領者將視為中獎人自動放棄中獎獎項。
    (2).「中華eMOVING電動機車」中獎者須於中獎名單公告日後,110年6月15日前領取獎項;逾期未領者將視為中獎人自動放棄中獎獎項。
  • 七、中華eMOVING電動機車獎項,請中獎人本人攜帶身分證正本、印章至臺中市政府資訊中心領取獎項,並配合填寫領取文件,完成領獎程序。本活動之所有獎品以實物為準,不得轉換、轉讓、不挑色及折換現金或兌換其他獎品。
  • 八、本活動為機會中獎,依所得稅法規定,參加人為中華民國境內居住之個人時,年度累積中獎價值若超過NT$1,000整,應列入中獎人年度綜合所得,所得贈品價值超過NT$20,010整,中獎人須自行負擔10%之稅金(非中華民國境內居住之個人為20%),預扣稅金且配合相關領取作業後始得獎項。
  • 九、本活動之網路登入或有效紀錄,均以本府電腦系統之紀錄與認定為準。本府有權檢視各行為是否涉嫌人為操作,對於蓄意偽造、詐欺或為其他不正當交易,本府保有取消贈品資格之權利,並保留法律追訴權。
  • 十、活動辦法、期間、中獎名單及相關詳情,以本府台中e指通網站之公告為準,本府保有終止或修改活動內容之權利,如有任何變更將公布於活動網站,恕不另行通知。其他未盡事宜,悉依本府相關規定或解釋辦理。
回到最上方