進入內容區塊

台中通,服務大台中

今日天氣

28-31℃ 晴時多雲

降雨機率

10%

空氣品質

普通良好

:::

最新動向

發布日期:2024-03-28(四)

全區

台中通

行動支付繳納中市牌照稅及房屋稅 抽千元即享券

行動支付繳納中市牌照稅及房屋稅 抽千元即享券


行動支付及電子支付帳戶繳稅方便又快速,只要10秒鐘,隨點即PAY!台中市政府地方稅務局表示,為鼓勵民眾多多使用,地稅局推出活動,於使用牌照稅及房屋稅開徵繳納期限內,以指定行動支付或電子支付帳戶繳稅,就有機會獲得千元即享券,歡迎民眾體驗更便利的繳稅方式。


地稅局表示,行動支付普及,民眾只要透過APP或支付帳戶掃描繳款書上的QR CODE或三段式條碼,即可免輸入銷帳編號、繳稅金額等資料,點點手機就能輕鬆完成繳稅,過程不用10秒鐘,不僅能夠節省寶貴時間,還能享受更安全的繳稅體驗。


地稅局說明,透過台灣行動支付、ezPay簡單付、彰銀行動網、第一銀行第e行動、第一銀行iLEO、華南銀行+、合作金庫銀行、臺企銀行動銀行、兆豐銀行、臺灣銀行網路銀行隨身版、土地行動銀行、中國信託i繳費、中國信託行動銀行HomeBank、高銀行動e點通、三信行動Plus、大咖APP、玉山wallet、台新銀行行動銀行、台新銀行Richart、元大銀行、陽信行動網銀、一卡通Money、嗶嗶繳、悠遊付、歐付寶、橘子支付、icash Pay、上海商銀掌上銀、街口支付及全支付,掃描繳款書QR CODE或三段式條碼於開徵繳納期限內繳稅,即有機會獲得即享券,獎項有2,000元即享券10名、1,000元即享券20名,另還可享有各支付業者提供的優惠回饋方案,歡迎多多利用。


地稅局提醒,如對行動支付APP或電子支付帳戶相關申請流程及操作方式有任何問題可洽各支付業者;如想進一步了解活動內容,可上地稅局網站(https://www.tax.taichung.gov.tw/)查詢,也可撥打免費電話0800-000321或 04-22585000按1接全智慧客服中心洽詢,將有專人服務。(3/28*13)*地方稅務局


聯絡人:台中市政府地方稅務局 謝科長


聯絡電話:04-22585000分機2201

  • 更新日期:2024年03月28日
  • 瀏覽人次:345
回到最上方