進入內容區塊

台中e指通,e指通台中

台中e指通,e指通台中
多雲 28-29℃ 降雨0% AQI

39

PM 2.5

13

LOGO表情
最新動向
掌握即時台中e指通最新動向
:::

最新動向

發布日期:2021-04-29(四)

全區

台中 e 指通邀您閱讀抽好禮~
註冊【台中e指通】會員+圖書借閱證,行動借閱e起來,出門免帶卡喔。
抽好禮活動

活動期間 /

110年5月1日至5月31日止

活動內容 /

活動期間持台中數位市民虛擬卡至臺中市立圖書館暨所屬分館借閱圖書 (不含國立公共資訊圖書館),每借閱1次即可累積1次抽獎機會 (每人最多累積5次)。

抽獎日期 /

110年6月15日以電腦隨機方式於符合參加抽獎資料,抽出中獎單,並公告於台中e指通官網。

領獎期限 /

所有得獎人應於110年7月15日前,依領獎規定及注意事項完成領獎作業,逾期則視同放棄。

參加資格 /

已申辦「臺中市立圖書館」借閱證,並成功註冊「台中 e 指通」會員,且持台中數位市民虛擬卡借閱者。

活動獎項 /

iPhone 11 Pro-64G (1名)、iPhone 11 64G (1名)、全家超商 (中杯)拿鐵咖啡電子兌換序號 (450名),每人限得一個獎項。

獎項
申辦台中e指通會員
申辦流程1 1.開始「台中 e 指通」官網,點選右上角:未登入\註冊
申辦流程2 2.填寫相關資料
申辦流程3 3.加入會員
手機開啟「台中數位市民虛擬卡」借閱流程
借閱流程1 1.登入「台中 e 指通」官網後,點選左上角選單
借閱流程2 2.點選個人化服務\我的卡片
借閱流程3 3.開啟我的卡片
借閱流程4 4.出示「台中數位市民虛擬卡」一維條碼
LINE 快速綁定+開啟「台中數位市民虛擬卡」借閱流程
快速綁定1 1.開啟『臺中市政府』官方帳號,在下方選單點選「台中 e 指通」
快速綁定2 2.輸入帳號
快速綁定3 3.綁定成功返回『臺中市政府』官方帳號
快速綁定4 4.請再次於下方選單點選「台中 e 指通」按鈕
快速綁定5 5.於服務圖卡,點選「我的卡片」
快速綁定6 6.開啟我的卡片
快速綁定7 7.出示「台中數位市民虛擬卡」一維條碼
中獎者查詢
中獎者查詢1 1.登入「台中 e 指通」官網後,點選左上角選單
中獎者查詢2 2.點選個人化服務\我的訊息專區
中獎者查詢3 3.我的訊息通知
中獎人兌獎應注意事項
  • ●全家超商(中杯)拿鐵咖啡電子兌換序號(450名)獎項:
    中獎通知將發送至得將者台中e指通官網→個人化服務→我的訊息專區→我的訊息通知,獲獎者可憑「電子兌換序號」至全家超商門市FamiPort機台列印兌換單後,到櫃台兌換獎項商品。機台操作流程如下:
    全家超商門市FamiPort機台領獎兌換流程操作說明
  • ●智慧手機 iPhone 11 Pro 64G(1名) / iPhone 11 64G (1名) 獎項:
    中獎通知將發送至得將者台中e指通官網→個人化服務→我的訊息專區→我的訊息通知,請中獎人本人攜帶身分證正本、印章及獎品稅,依通知領獎日期至臺中市政府資訊中心(地址:臺中市西屯區臺灣大道三段99號文心樓6樓)領取獎項,並配合填寫領取文件,完成領獎程序。
  • ●本活動之所有獎品以實物為準,不得轉換、轉讓、不挑色及折換現金或兌換其他獎品。
  • ●本活動為機會中獎,依所得稅法規定,參加人為中華民國境內居住之個人時,年度累積中獎價值若超過NT$1,000整,應列入中獎人年度綜合所得,所得贈品價值超過NT$20,000整,中獎人須自行負擔10%之稅金(非中華民國境內居住之個人為20%),預扣稅金且配合相關領取作業後始得獎項。
  • ●本活動之網路登入或有效紀錄,均以本府電腦系統之紀錄與認定為準。本府有權檢視各行為是否涉嫌人為操作,對於蓄意偽造、詐欺或為其他不正當交易,本府保有取消贈品資格之權利,並保留法律追訴權。
  • ●活動辦法、期間、中獎名單及相關詳情,以本府台中e指通網站之公告為準,本府保有終止或修改活動內容之權利,如有任何變更將公布於活動網站,恕不另行通知。
  • ●其他未盡事宜,悉依本府相關規定或解釋辦理。
回到最上方